- метод оценки качества
- Makarov: evaluation test
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
метод оценки качества мясного продукта по контрольному образцу — Метод оценки качества мясного продукта, основанный на сравнении его свойств со свойствами контрольного образца. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
метод оценки качества мясного продукта по контрольному образцу — 28. метод оценки качества мясного продукта по контрольному образцу: Метод оценки качества мясного продукта, основанный на сравнении его свойств со свойствами контрольного образца. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
балльный метод оценки качества мясного продукта — 29. балльный метод оценки качества мясного продукта: Метод оценки качества мясного продукта с использованием шкал, при котором результат оценки выражается в баллах. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
балльный метод оценки качества мясного продукта — Метод оценки качества мясного продукта с использованием шкал, при котором результат оценки выражается в баллах. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
описательный метод оценки качества мясного продукта — 31. описательный метод оценки качества мясного продукта: Метод оценки качества мясного продукта, основанный на словесном описании его свойств. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ранговый метод оценки качества мясного продукта — 30. ранговый метод оценки качества мясного продукта: Метод оценки качества мясного продукта, в результате использования которого произвольно поданные образцы располагаются в ряд в порядке возрастания или убывания интенсивности того или иного… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
дифференциальный метод оценки качества продукции — Метод оценки качества продукции, основанный на использовании единичных показателей ее качества. [ГОСТ 15467 79] Тематики управление качеством продукции … Справочник технического переводчика
комплексный метод оценки качества продукции — Метод оценки качества продукции, основанный на использовании комплексных показателей ее качества. [ГОСТ 15467 79] Тематики управление качеством продукции … Справочник технического переводчика
описательный метод оценки качества мясного продукта — Метод оценки качества мясного продукта, основанный на словесном описании его свойств. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
ранговый метод оценки качества мясного продукта — Метод оценки качества мясного продукта, в результате использования которого произвольно поданные образцы располагаются в ряд в порядке возрастания или убывания интенсивности того или иного свойства. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая… … Справочник технического переводчика
смешанный метод оценки качества продукции — Метод оценки качества продукции, основанный на одновременном использовании единичных и комплексных показателей ее качества. [ГОСТ 15467 79] Тематики управление качеством продукции … Справочник технического переводчика